Receitas
VEGETARIANO
Beringela recheada
Ingredientes
1 beringela
2 tomates
1 cebola
2 dentes de alho
50 g de queijo de cabra
2 c. de sopa de azeite
q.b. de sal
q.b. de pimenta
q.b. de salsa ou manjericão
Doses: 2 pessoas
Grau de dificuldade: fácil
PREPARAÇÃO DA RECEITA E CONFEÇÃO
- Comece por pré-aquecer o forno a 180ºC.
- De seguida, lave e corte a beringela ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo da mesma com uma colher.
- Corte a cebola fina, o tomate e os alhos, refogando-os numa frigideira com o miolo da beringela. Tempere o refogado com sal e pimenta.
- Coloque o refogado nas metades da beringela e adicione o queijo de cabra, polvilhando com a salsa ou manjericão. Regue tudo com um fio de azeite.
- Por fim, leve as beringelas recheadas ao forno durante 20 minutos, ou até ficarem douradas.