Receitas
VEGETARIANO
Crepes de espinafres
Ingredientes
3 ovos
150 g de espinafres
250 ml de água (ou leite)
100 g de farinha
2 c. de sopa de azeite
q.b. de sal
q.b. de pimenta
Doses: 4 pessoas
Grau de dificuldade: fácil
PREPARAÇÃO DA RECEITA E CONFEÇÃO
- Numa liquidificadora junte os ovos, a água (ou leite), o azeite e os espinafres.
- Triture tudo até obter um líquido verde e homogéneo.
- De seguida coe o líquido, para que não restem pedaços de espinafres.
- Junte a farinha ao líquido obtido, temperando a mistura com sal e pimenta. Envolva tudo muito bem.
- Aqueça bem uma frigideira antiaderente e deite uma concha de massa, espalhando bem a massa por toda a superfície.
- Deixe cozinhar bem o crepe de cada lado e repita o processo até acabar a massa toda.
- Por fim, recheie o crepe com os alimentos que escolher e enrole o crepe.